返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁工务铁路设备制造公司

生产销售:钢轨钻孔机,内燃锯轨机,内燃捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 辽源鞍铁电动破碎冲击镐DG1.5×4型铁路养路机具使用
辽源鞍铁电动破碎冲击镐DG1.5×4型铁路养路机具使用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3辽源鞍铁电动破碎冲击镐DG1.5×4型铁路养路机具使用 
品牌: 鞍铁
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-04 11:33
  询价
详细信息
   辽源鞍铁电动破碎冲击镐DG1.5×4型铁路养路机具使用

  其实我们往往失败不是在昨天,而是失败在没有很好利用今天。

  DG1.5×4型电动破碎冲击镐是一种新型铁路养护机械,它是适用于铁路线路的大、中维修工作,特别是在道岔捣固中显示出独特的优越性。

  咨询电话:四零零-八七二三-六六八

  徐经理:一五五-四二七五-三六七二

  QQ:1801847659

  网址:www.lngwtl.com

  企业阿里店铺:https://liaoninggongwu.1688.com

  辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程antie

  辽宁工务铁路设备制造有限公司主要经营范围:铁路专用机械设备及配件制造、维修、销售、租赁,石油机械及配件、电器设备、机动车配件、矿用工具,液压设备工具、起重机械设备、工程机械配件、通用机械、测量仪器、五金产品,电线电缆、电子产品、耐火材料、仪器仪表、高低压电器销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

询价单
0条  相关评论